15:19 

Эра Фантастики

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Ну что, ребенок занял на конкурсе 3-е место. Наградили книжкой. Очень обидно что даже бумажки что участвовал, и что то занял, не дали. Ушли мы из дома в 9 вернулись в 3 часа...организация награждения на грани фантастики блин. Половина детей почему то уехала на Вороьевы горы... думая что все будет там. Часть вообще не приехала, так как их забыли оповестить. Дипломы потерялись по дороге, за кулисами не могли найти призы. Из позитивного только танцы пчелок и детская студия моды. Точнее из концертно-позитивного.
Однако выставка рисунков... это было хорошо. 5-6-7 классы, а рисуют потрясающе. Несколько работ 11 классов, тоже ничего. Замечательная графика, отличные макеты. В общем дети старались и это хорошо что у детей есть стимул к такого рода конкурсам и творчеству.
Отдельно погиенила над поэтами. Детки 9-11 классов. Своих стихов не помнят, кроме одной девочки. Вот у девочки кстати все в порядке и с рифмой и с памятью. Остальные...ну. Палка-капалка, в огороде бузина, я космонавт. Ни рифмы, ни ритма, ни даже голоса чтобы прочитать. вышли, пробубнили с листочка...
Время конечно не потерянно зря, но и если честно, можно было провести его и получше. Зато в холле продавали значки, ручки и кружки...видимо частично судя по ценам окупали призы))

@темы: Настроение, Макс, Игры разума

URL
   

Зимний сон

главная