08:48 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Макс ушел в школу и с концами там пропал. Не перезвонил. Я всполошилась и начала звонить учительнице. Учительница бодро сказала, что ребенок таки доехал, упал 4 раза по пути (так что я с содроганием представляю, каким он вернется из школы). А еще что ребенок забыл телефон в куртке. Вот тут я уже жду его со скалкой.
С утра он умудрился выдрать с мясом молнию, оторвать к чертям ту штуку которая запихивается в замок. Итогом пошел в школу в старой куртке...
Вот как так, а? кто мне скажет? Куртке 3 месяца даже нет, 2 с половиной. Сапогам два месяца, а выглядит это все так, словно до Макса и куртку и сапоги и штаны носили 10 поколений землекопов. И ведь ни я ни муж мой, не были убийцами вещей. Может быть мужнина мама была и скрывает это?

И только котики активны но не позитивны. Смотрят на питательный корм Го как на веганское гамно. Моррис который блин в жизни не жрал ничего кроме корма, он даже не знает, что что то другое можно жрать, вдруг попытался украсть сегодня кусок ветчины. чувствую себя весьма странно. Так, словно вместо мяса, я подсовываю котам кучку зерна сдобренного капустой. Блин но ведь в ГО есть мясо... ведь правда есть? Не могут же производители настолько сильно врать?))

@темы: Котики, Я, Дом, Макс, Настроение

URL
Комментарии
2016-02-17 в 11:56 

Tihho
Истинны только заблуждения
Могут врать, могут. А может не нравиться вкус или запах. У меня вон котэ тошнит если ему к моське поднести йогурт, натурально рвотный рефлекс открывается.
А Макс да, похоже на нем все горит(( Может удастся молнию перевшить в починке? Я так на Тигриных вещах делала.

2016-02-17 в 13:55 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Tihho, Там молния выйдет дороже ем куртка. В общем посмотрим(

URL
     

Зимний сон

главная