Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Валялась сегодня и смотрела телек. По телеку шла передача "Территория заблуждений". Показывали, про америкосо и СССР, про космическую гонку.
Нет, ну все понятно, только вот выглядит это все словно наши клепатели правды, оправдываются. А вот у них та-а-ам, не знают что первым в космос полетел Гагарин.
Блин ну и что? Ну вот какое дело нам тут, что они там в Америке не знают и считают что первым полетел их космонавт? Нам от этого простите рубль больше станет, если они там узнают? А вот они там, всем в 61 году рассказывали, что СССР убивал космонавтов пачками и скрывал неудачные полеты, но мы вот выяснили, что все эти люди живы. Емае блин, пошло уже 50 лет, ну вот какая теперь разница что там в 61 году писали в америке, если в 2016 году, наши же дети понятия не имеют кто такой Ленин например, о том что война была, кто такие нацисты, фашисты, не имеют даже понятия кто такой Петр первый. Но везде ура патриотизм, мы лучшие. ну и чем мы лучше чем те же американцы, скажите мне? Если все у нас так же однобоко как и у них?

@темы: Настроение, Игры разума