15:50 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Мне вот интересно. Люди, такие люди. Я не против когда каждый считает свое дело правильным и прекрасным. Я верю в важность и нужность любой профессии. Но только почему то врачи (не все, я уверена что есть и хорошие и те кто искренне помогает людям), говорят что их работа важнее и нужнее и поэтому они могут хамить, филонить, посылать матом, отказывать в лечении и тд и тп и виноват у них всегда будет пациент. Есть два мнения, мое и неправильное. Так вот неправильное это мнение пациента. Если пациент возмущен тем что врач пренебрег своими обязанностями, которые он выполняет на минуточку не бесплатно, то значит пациент неадекватен и обижен. Забавно. Я никогда не слышала ни от одного пожарного " не буду я тушить этот дом, тут тетка живет которая меня назвала козлом". Я никогда не слышала от МЧСовца - а я не полезу в мусоропровод спасать пьяного бомжа, мне это не по рангу, я же крутой. Я никогда не слышала от пилота самолета что он вообще никуда не полетит потому что ему не нравится что на борту бабушки старенькие. Почему же мать их врачи, считают что все им должны и только они одни не должны никому и ничего, даже элементарной вежливости. Что же мать его за такая у нас в России система? Пожаловался на врача вот тебе запись в карточку и тебя никто лечить не будет. Притом не заистерив пожаловался а написал жалобу на врача который отказался выполнять свои же обязанности. Откуда у нас это? Откуда вера что все таким вот врачам сходит с рук?

Добавлю. Это по следам одной дискусии. К моим ПЧ отношения не имеет. Скажем так, я весьма удивлена что у нас в России оказывается есть официальны диагноз "старость" и после 60-ти уже никого лечить не имеет смысла.

@темы: Игры разума

URL
Комментарии
2016-05-17 в 18:13 

Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Я тебе больше скажу, когда у меня деду в 73 при разрыве аорты врачи скорой дали но-шпу, НО-ШПУ, мать их, которая усиливает кровотечение, и сказали, что "ну 73 что вы хотите, все равно помрет..."

Простите, наболело.

2016-05-17 в 20:19 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Эль-Лис, thunderbird.diary.ru/p209138295.htm?discuss&fro... на вот, просветись. Там и врачи пишут. в самом конце цыганочка с выходом. на необоснованные жалобы )

URL
   

Зимний сон

главная