Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Ездили сегодня с Максом в Обнинск. Просто погулять. Решили пройтись пешком, просто и бесцельно по улицам. Потом гденибудь пообедать и вернуться домой.
Прогулка началась хорошо.



Старый город мы прошли. От станции где то часа за полтора два и вышли к окраинам, там где новостройки.





Ну а потом развернувшись, пошли к Плазе и черт нас дернул зайти в ресторанчик с интернациональной европее-американской кухней.
Блин. Я честно не знаю. Зал уютный, чисто, симпатично. Однако обслуживание...
Заказали гамбургеры, пирог с мороженым, коктейли и кофе.
Первым делом нам принесли кофе. Я немного обалдела. Американо там подают в небольших таких чашечках, сахар к нему не прилагается от слова совсем, меня даже не спросили, хочу ли я сладкий или нет. Вторым номером был выход с пирогом. Десерт нам выдали за 20 минут до приноса основного блюда, чем тоже меня несказанно удивили. Третьим номером, когда я уже начала нервно хихикать, выяснилось что молочных коктейлей у них нет и посему Максу предложили выбрать из.... алкогольных на основе сока! Хорошо что я заглянула в меню и увидела в составе водку.) Ладно... потом нам всетаки принесли гамбургеры и заказала холодный кофе с молоком для себя, так как горячий я уже выпила. Ну что бы вы думали? Холодный кофе мне соизволили принести когда я уже и по счету расплатилась, в который кстати этот кофе включили и глумливо хихикая поймала официанта за штаны и спросила, и где мой заказ? Итог, еда красивая но пресная, ценник как не дешевом ресторане в Москвы. Обслуживание ниже среднего.

Так что садитесь жрать пожалуйста.

@темы: Макс, Я, Настроение