Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Сообщества в целом очень хорошая идея. Много разных людей, мнений, всякие полезные штуки. Но вот что у меня вызывает недоумение это процент людей в сообществах, притом не важно на какую тему паблик, которые приходят чисто посраться а если не найдут повод, то придумают его. Казалось бы вроде взрослые люди, ну детей до 18-ти и даже до 25ти я не беру в расчет, а вот после 25-ти уже воде взрослые люди, и на тебе, срач, дым, крики. Зачем? Если раньше я считала что самые страшные паблики с самыми неадекватными людьми это кулинарные то теперь мне все больше кажется что кинологические) Там стооолько специалистов что лучше сидеть и молчать в тряпочку, иначе тебе расскажут и как рис правильно варить и куда его потом засунуть.))))

@темы: Игры разума, Настроение

URL
Комментарии
2017-07-20 в 23:54 

Tressa_de_Foks
А я тебе говорю -- цветочные форумы, цветочные. Лучшее место в Интернете. Правда, их всего два годных, но люди там чудесные.

2017-07-21 в 11:51 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Tressa_de_Foks, Вчера наблюдала такой срач. Питом из за питов и стаффов. Дама выложила видео где работает пит, тут же примчался кинолог 60-го года рождения. Тресса, ну вроде мужику уже под 60 лет, но нет же. Начало диалога "все питы тупые, а ты малолетка засунь себе кликер и маркер куда подальше". Чуть погодя "ты роди сначала вот родишь, тогда узнаешь свое предназначение". Не вру, именно так. Вот это просто трындец.

URL
2017-07-21 в 15:37 

Tressa_de_Foks
Таких дебилов хватает везде. Вчера вон даже в книжке видела принципиальный спор о том, бывают ли умными коровы голштинской породы, и могут ли их из-за этого похитить инопланетяне. А ты говоришь! Но! На цветочных форумах таких нет. :)

2017-07-21 в 16:48 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Tressa_de_Foks, Эо ты не читала дискуссию с переходом на личности как правильно зимовать росянку)))

URL
2017-07-21 в 17:03 

Tressa_de_Foks
Akkara, Эо ты не читала дискуссию с переходом на личности как правильно зимовать росянку
Так я ж говорю, я всего на двух форумах живу. Зато на самых известных и годных. :)

2017-07-23 в 13:03 

Ignius
Остролист
Это интернет. Лично мне адекватные сообщества практически не попадались, исключения в основном составляли те, где находились люди, которые общаются и в реальной жизни.
Увы, многие пользуются сетями именно для безнаказанного слива накопившейся агрессии, которую не на кого и некуда спустить. Сомневаюсь, что львиная доля всех неадекватов вела бы себя так же злобно, имей собеседника перед глазами, на расстоянии вытянутой руки.
Имхо, конечно. Думаю, Америку не открыл.

   

Зимний сон

главная