Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Ночью. Сначала покусал комар без предупреждения и объявления войны. Очень злой, молчаливый комар. Потом рядом ворочался муж заворачиваясь в одеяло. Долго и нудно, пока не захрапел наконец. И как вишенка на торте Нита. Нита решила что она котик, ну на крайняк мэйкунчик или рысь и влезла на диван. Сначала она попробовала устроится между мной и Олегом, что у нее в силу габаритов получилось очень плохо. была изгнана. Потом, дождалась когда я задремлю и попыталась просочится с другого краю, то есть лечь у стенки сдвинув меня к Олегу. Опять была изгнана. Потом она решила лечь мне на ноги а голову положить мне на спину. Блин, на вас лежал 50 килограммов бернского зенненхунда? Нет? И не повторяйте подобный трюк. Итогом, я спала от силы часа полтора.

@темы: Я, Настроение

URL
Комментарии
2017-07-25 в 00:15 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
*погладила жену* как регулярно не высыпающееся по причине посторонних звуков, в том числе храпа, суйщество, я тебе очень сочувствую :kiss::pity:

Блин, на вас лежал 50 килограммов бернского зенненхунда? Нет? И не повторяйте подобный трюк. Итогом, я спала от силы часа полтора.
ни в коем случае! только котики, да и те обычно в спальню допуска не имеют))

2017-07-25 в 13:35 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Шаманка Ингрид, котики маленькие и легкие и не имеют привычки пыхтеть так словно тут вот рядом с тобой скончаются от инфаркта) Ведь жарко ей на диване, ан нет, всеравно лезет)

URL
2017-07-25 в 14:08 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
   

Зимний сон

главная