15:42 

Мужики.

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Вчера на прогулке, присоединился к нам, наш любимый самоед Байкал. Хозяйке было скучно. Пошла с нами в лес. Правда не учла, что в довесок к нашим девкам, с нами гуляет еще и мини шарпей. 20 кило чистой ярости.
Дэни хрипло дыша тянул хозяина к самоеду. Тот пару раз пытался ответить лаем, но мы растянулись по улице и вроде как преодолели населенные районы без потерь.
В лесу хозяйка Байкала расслабилась, вынула телефон и...мы все были наказаны.
Байкал выдрав поводок скакнул на Дэни. Сцепились. Начали растаскивать собак, но не тут то было. Поводки намертво сцепились. В общем выпутав поводки, развели драчунов. У Дэни полная пасть крровищи. Промыли, посмотрели, не поняли. Байкал с хозяйкой ожидаемо пошли домой.
Ладно, погуляли, крови у Дэни нет, в рот только ленивый не полез посмотреть. Собакен радостно бегает по сугробам.
Дома обнаружилось что на Дэни нет ни царапины. Блин а кровь откуда? Воображение нарисовало Байкала с прокушенным горлом. Мы в темноте просто не заметили. Звоню. Хозяйка самоеда удивленно говорит, что все нормально, кроме выдранного клока волос. Крови нет. Перезваниваю Саше. Нет, на Дэни ничего нет.
Мистика. Думаю, может они кого то третьего сгрызли? невидимого?)
Но Байкал с нами больше не гуляет. Жаль конечно. Но что делать, в нашей компании похоже место только одному мачо....

@темы: Настроение, Игры разума

URL
Комментарии
2018-01-18 в 21:27 

Ignius
Остролист
Мог десну у самой кромки зуба повредить, хватанув за ошейник, например. Просто сдвигается вниз кожа и это место кровит от такого механического воздействия. Промывка быстро останавливает такое кровотечение и видимых следов потом нет. Нечто похожее при парадантозе бывает, когда жесткой зубной щеткой тревожат пришеечные участки десен. Кровища заметная, но после полоскания рта фиг найдешь, откуда она текла.

2018-01-18 в 23:03 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Ignius, да нет, нашли царапину, она махонькая была на внутренней стороне губы. У шарпеев морда плюшевая, складочки. В общем той царапины фиг да нифига. Видимо клыком Байкал попал.Порвал капелляр. Но так как холодно да еще и снег, и промывка холодной водой, то кровь быстро остановилась а на слизистой у собак быстро все затягивается.) В общем, хорошо что так вышло. Но выглядело конечно сташновато. Крови реально очень много было.

URL
2018-01-18 в 23:09 

Ignius
Остролист
Да уж. Легко отделались.

2018-01-19 в 12:46 

Akkara
"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
Ignius, Мне проще, у меня Нита совершенно не агрессивная дама.) И очень любит маленьких собак и кошек. Правда последние ее не очень любят))

URL
     

Зимний сон

главная