"Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Злее. Циничнее. Лучше бы убило" (с)
С теми кто любит рыбку.
Рецепт простой до безобразия а готовое блюдо очень даже, очень.

Берете филе рыбки, я брала морскую курицу. В общем, лучше брать не сильно жирную но и не сухую.
Филе режете на кусочки, засыпаете соль, перец, специи (которые любите и травки) горчицу чуть чуть, и соевый соус, (можно кстати обойтись и без соуса и горчицы, это для меня в общем актуально, я люблю такое).
Оставляете мариноваться на 10 минут, за это время делаете следующее.

режете репчатый лук, трете морковку, и все это на сковородку, спасировать чуть чуть, потом добавить туда резаные помидоры (мелко резаные), грибы, я брала шампиньоны, пару ложек томатной пасты, чуточку соли и перца , перемешиваете и тушите до готовности. Потом сковородку отставляете.

Дальше с рыбой. Кусочки обваливате в яйце и муке и жарите, ну как обычно, до золотистой корочки с двух сторон.

Выкладываете рыбу на тарелку, сверху соус который у вас получился из овощей и трескаете. Собственно вот и вся фигня.